[部活動]コーラス同好会

学園祭に向けて

夏休み中に学園祭に向けての練習会をしました。 それぞれが大学入試準備や企業見学、介護実習などありますが、集中して取り組むことができました。 ぜひ9月1日(日)ステージ発表を見にいらしてください♪

新年度スタート!!

歌うことが好きな仲間が集まるコーラス同好会は、新入部員3名を迎えて8名でスタートしました。毎週水曜日に第2音楽室で活動していますので、ぜひ♪遊びに来てください。

学園祭

コーラス同好会は毎週水曜日、歌を歌うことが好きな人たちが集まって活動しています。 ほかの部活動と掛け持ちをしている人も多いのですが、ここぞ!と言うときには心をひとつにして練習しています。  学園祭では「心の瞳」「翼をください」を歌いました。素晴らしいハーモニーをお届けすることができました♪3年生が引退してしまうのは寂しいですが、みんなで頑張ろうと思います...