秋のオープンスクールのご案内

デザインアートコースでは、10/7(土)秋のオープンスクールにおいて、「ピンワークでドレスを作ろう!」を行います。布1枚でドレスを仕上げるピンワークというと、なんか難しそう?と思う人もいるかもしれませんが、実はとっても簡単!初めてでも、だれでも自分の思いのままに華やかな作品を仕上げることができます。もちろん先生方や本校生がやさしく丁寧にサポートしますので全く心配いりません。生地は各色そろえているので、自分の好きな色で仕上げることができます。デジカメやスマートフォンを持参いただければ、作品と記念の1枚を撮ることもできます。また、参加者には先輩からのプレゼントもあるかもしれません!
申込は、このホームページから、またはリーフレットのはがき(切手不要)からすぐできます。是非多数の参加をお待ちしています。写真は、昨年の秋のオープンスクールのようすです。