5/17(金)ブランチ仙台ミュージックナイト出演、新緑の風を感じながら演奏しました♪

令和6年5月17日(金)、本校近隣の商業施設「ブランチ仙台」にて開催された「ブランチ仙台ミュージックナイト」に出演しました。

新緑と夕空が小川に映り込む屋外ステージでの演奏。時折吹く風で、楽譜が飛んでしまったりするハプニングもありましたが、部員が交代で司会進行しながら「マーチ・エイプリルリーフ」「ダンスホール」「小さな恋のうた」など約35分演奏しました。保護者や地域の皆さん、買い物途中の方、さらには在校生やOBの皆さん約100名のお客様から温かい拍手をいただきました。

会場の皆様からいただいた拍手を励みに次のステージに向けて練習に励みたいと思いますので、今後も応援よろしくお願いします。また、出演にあたり、ブランチ仙台スタッフの皆様に御協力いただきました。ありがとうございました。