5/19(金)ブランチ仙台ミュージックナイト出演、ご声援ありがとうございました。

令和5年5月19日(金)、本校近隣のおしゃれな商業施設「ブランチ仙台」(仙台市泉区長命ヶ丘)にて開催された「ブランチ仙台ミュージックナイト」に出演しました。

毎週金曜日の夕方に、ブランチ仙台さんの中庭にてミニコンサートを開催するイベントで、昨年10月に続き2回目の出演となりました。5月のさわやかな夕方に・・・と計画していましたが、あいにくの雨模様となり、お客様がいらっしゃるか不安でしたが、地域の皆さんや、前半に出演した東北学院榴ヶ岡高校吹奏楽部の皆さんにも手拍子など応援いただき、約100名のお客様に演奏を聴いて頂きました。
 前半担当の東北学院榴ヶ岡高校さんのダイナミックなサウンドのあとの演奏となり、かなり緊張しましたが、よい刺激を受けながら精一杯の演奏を披露できました。7月の吹奏楽コンクールに向けて目標も定まり、また明日から少しずつ演奏技術を高めていきたいと考えています。また、ブランチ仙台のスタッフの皆さん、本校OB有志にも強力にバックアップいただきました。ありがとうございました。また機会があれば、是非演奏させていただければと思います!